纷纷网 > 育儿资讯 > 欧力音乐轨道车现场拼搭大赛在京盛大举行

欧力音乐轨道车现场拼搭大赛在京盛大举行
2020-11-19 21:02:38   

  7月23日,由天津宝贝家科技有限公司主办的以“百变造型,我爱拼搭”为主题的欧力音乐轨道车拼搭大赛在北京盛大举行。本次活动,旨在为更多的儿童带来欢乐,帮助父母增加与孩子之间的感情。活动现场有超过50组家庭报名参加,数百名群众观看了比赛。通过这次比赛,欧力音乐轨道车多变的功能和丰富的玩法得到了见证,获得了很多家长和孩子的称赞。

  欧力轨道车拼搭大赛主舞台及巨型轨道车

  亲子拼搭 欢乐互动

  爸爸妈妈和宝宝正在努力的拼搭轨道

  记者看到,活动现场有很多父母和孩子一起动手拼搭欧力音乐轨道车。父母主要是完成轨道的拼接,将不同颜色不同弯曲程度的轨道拼接在一起,高高低低,起起伏伏,层峦叠翠的;孩子则负责加油站以及红绿灯场景的装饰,将包装中的场景贴纸一片一片的撕下来粘贴到小凳子上,分工明确且相互之间的配合非常有默契,玩儿的不亦乐乎。坐在A区的一位爸爸带着女儿来参加活动,活动开始10分钟了,爸爸还是没有完全摸清怎么拼搭,着急的给孩子母亲打电话求助。欧力现场的工作人员上去指导后了解,原来是这位爸爸平时忙于工作,很少陪孩子,也不熟悉孩子玩具的具体玩法,经过工作人员指点后,爸爸很快的拼好了一套轨道,孩子也很骄傲的跟工作人员说,看我爸爸多棒!

  A区一家庭的父亲在进行场外援助

  在B区的一角,两组家庭共同拼搭的画面也吸引了记者的眼光,他们进行家庭间的合作,将两套轨道车拼搭在一起,形成一款巨型轨道车。两个家庭的小朋友互相帮助,一起完成红绿灯场景的拼装,气氛特别融洽。其中一位家长告诉记者,在这个活动进行中两个孩子成为了好朋友,是孩子提议一起拼的。其中的一个小男生告诉记者,我们是好朋友,有好玩的玩具当然要一起玩啦。比赛开始15分钟就有家庭完成了轨道拼搭,小朋友们看着在轨道上奔驰的小汽车欧力,蹦蹦跳跳十分高兴的哼着欧力的主题曲,有的甚至拿着小汽车欧力兴奋地绕场跑起来。提前完成拼搭的家庭还发挥自己的想象力,拼搭出了不同的欧力轨道造型。此外有很多观众在外围围观并为他们加油打气,现场气氛也在作品完成的最后时刻达到了高潮。

  爸爸在努力拼搭轨道妈妈在教宝宝如何拼搭

  记者发现,拼搭欧力音乐轨道车的过程对于家长和孩子来说不仅是在玩儿游戏,更是一种亲自互动。家长和孩子一起动手既可以培养孩子的动手能力和团队意识,还可以增加父母和孩子之间的互动,提高父母和孩子之间的感情。活动结束后有父母坦言,自己之所以带着孩子来参加活动,更看重的是能让孩子接触外界,提高孩子的动手能力,培养自己和孩子之间的感情。通过这场活动来看,自己的目的已经达到了一大半,孩子在刚开始的时候挺紧张的,经过自己的鼓励和开导,也逐渐放开了,不管结局如何,自己还是很欣慰的,非常感谢天津宝贝家科技有限公司主办的这次活动。很多现场观众目睹了活动的全过程后,对欧力音乐轨道车的好感大幅提升,有多名围观群众主动上前进行咨询和购买,让本已快结束的比赛活动又出现了一个小的高潮。

  能拼能玩 宝宝爱不释手

  记者了解到,欧力音乐轨道车是一款集声光电、益智拼装组合于一体的智能电子玩具,功能性是非常丰富的。整个轨道车由数百个零件,22个轨道组成,通过不同的轨道组合拼搭出数种造型,提高孩子的动手能力和思考能力,轨道内设五个感应区,采用行业最新的感应技术,小汽车在经过感应区的时候,小汽车会配合声效仿真效果给孩子更好的体验感;小汽车采用红绿灯互动模式,通过红绿灯的变换,帮助宝宝认识基础的交通知识;作为场景道具的收纳凳,既可以作为车站,又可以收纳零散配件,帮助孩子养成良好的生活习惯。

  能拼能玩 宝宝爱不释手

  有专家表示,就智能玩具而言,欧力音乐轨道车无论是在内容还是技术方面在国内都属于领先的地位,希望他们能再接再厉,为更多的中国的儿童带来欢乐,推动行业的发展。


拉萨二手房 https://lasa.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行