纷纷网 > 服装服饰 > 柒牌秀演绎爱在红色风华时

柒牌秀演绎爱在红色风华时
2020-11-21 21:49:53   

  “爱在红色风华流行时”的发布会于2月11日在北京举行,凭借着“比肩世界”品牌形象,将中国时尚力量推向国际时装舞台的柒牌男装,在情人节来临之际特别奉献的一场充满浪漫与艺术气息的时装秀。

  此次柒牌男装为契合情人节,特别以浪漫的爱情为主题,来演绎爱侣们由最初的邂逅、相爱到步入婚礼殿堂的人生三个重要阶段,藉此展示柒牌全系列多款式的精品服装。

 

  当天的活动萦绕着红色浪漫的气氛,发布会中舞蹈与服装的演绎带给来宾耳目一新的视觉体验。由芭蕾舞演员展示的肩上芭蕾表演,一开场便将观众带入到梦幻般的情境中。男模身着牛仔裤,POLO衫,格子衬衫与女模特手拉手走上舞台,这个系列以青春潮气的元素为主打,突出恋爱中的男生俊朗与帅气。当《因为爱情》旋律响起,现代舞者展示了爱情的甜蜜与交融,T台上缓缓走出的身着休闲西装,开衫毛衣搭配休闲西裤出场的男模与身旁穿着时尚礼服的女模,此系列将成熟男士的儒雅、自信又不失潮流的特色充分展现。最引人注目的当属在婚礼进行曲中所展示柒牌中西礼服系列,一套套特别制作的立领礼服系列搭配女模新娘娇艳的晚礼服出场将发布会现场的浓情蜜意渲染至极致。

  柒牌男装董事长洪肇设与夫人,作为银幕情侣档的金马影帝刘烨与当红女演员李小冉出席了活动,同时花样滑冰世界冠军庞清、佟健也在百忙中出席了此次秀演,这对运动情侣的亮相同样为此次活动增添了浓浓的爱意。

  有33年历史的柒牌集团,于1998年开始投入大量资金引进世界一流的先进技术、设备,演绎“比肩世界男装”的柒牌品牌形象,从此踏上“品牌之路”。在对柒牌最具重大历史意义的2003年,“中华立领”的前身“中式立领”问世,体现了品牌“时尚中华”的核心价值,且注入新的生命原动力。此后由“中式立领”到“中华立领”漂亮的转身,又丰富了柒牌的文化内涵,使品牌真正意义上获得了新生。2012年,主打高端市场的“中华立领”将出现在上海、北京等一线城市。


真房源 https://bj.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行