纷纷网 > 财经理财 > “普洱茶第一股”七彩云南新开35家庆沣祥门店

“普洱茶第一股”七彩云南新开35家庆沣祥门店
2020-10-09 13:00:19   

  七彩云南继2015年12月成功登陆新三板,成为中国普洱茶第一股后,又在2016年新春到来之际与北京华联联营专区展开深度合作,广开门店35家。

  七彩云南庆沣祥成立于1998年,于2004年进京。在茶业领域已经发展了18年,始终以古朴典雅的普洱文化,高端专业的茶品和服务位列国内前沿。庆沣祥符合当代传统企业的发展模式,但身处信息化时代,传统的门店并非是一成不变,内部的服务和销售产品也在不断更新换代以适应市场需求。面对市场大环境的改变,庆沣祥夯实基础,稳步前行,志在打造百年国茶品牌。

  2016年,七彩云南庆沣祥已在北京不同地区开设了35家门店,在原有的茶庄模式基础上,再注入新鲜血液,体验式销售呈现规模态势。高标准的生产体系、国际一流的顶尖设备以及专属的名优茶种选育基地,旨在建立全国最顶级的茶叶产品供应生产链。七彩云南普洱茶追求精益求精的制作工艺,严格执行国家标准结合传统工艺与现代食品加工技术,历经上百道工艺环节精制而成,茶品色、香、味、形,均出自高品质的原料及秘制工艺,精工细作,打造出高品质的茶品,为顾客提供最正宗的普洱茶。

  电商的兴起是不可阻挡的,七彩云南庆沣祥茶庄在京东、淘宝天猫网等多家知名购物网站开设了线上门店,每年呈现50%速度递增,正是由于七彩云南电商旗舰的大力发展,线下体验式销售门店也应势开设,让顾客直面产品,观茶色、品茶味,依托互联网平台与线下门店实现联动,共享“互联网+”茶叶的成果。


代刷网 https://52ltfw.com/
热点推荐
今日点击排行