纷纷网 > 财经理财 > 赞比亚财政部长表示巴托卡峡水电站将大力推动利文斯顿经济发展

赞比亚财政部长表示巴托卡峡水电站将大力推动利文斯顿经济发展
2020-10-15 14:14:42   

据《赞比亚时报》和《赞比亚每日邮报》4月4日的报道,赞比亚财政部长菲利克斯·穆塔提日前表示,通过巴托卡峡水电站等项目的实施,政府将振兴利文斯顿经济并为当地人民创造更多就业机会。

穆塔提表示,巴托卡峡水电站的建设不仅是为了增加电力供应,还是希望使当地人民从随之而来的众多商业机会中受益。2400兆瓦的巴托卡峡水电站预计将创造约6000个就业岗位,而高级会议中心等设施的建设也将促进当地就业。

据报道,赞比西河管理局将负责实施价值约40亿美元的巴托卡峡水电站项目。一家名为"维多利亚瀑布之眼"(Eye of Victoria Falls)的公司将投资6800万美元,在利文斯顿建设一座能容纳5000人的高级会议中心、一家酒店和一个摩天轮。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
热点推荐
今日点击排行