纷纷网 > 美食资讯 > 帝亚吉欧宣布停止销售波尔多葡萄酒

帝亚吉欧宣布停止销售波尔多葡萄酒
2020-10-16 13:54:31   

 帝亚吉欧已经正式宣布,停止今后的波尔多葡萄酒交易。

  公司前任主管说:“帝亚吉欧正在大规模清理波尔多酒库存,他们拥有价值数百万美元的各年份波尔多酒,还在清算中。”有消息来源称,帝亚吉欧集团的波尔多酒零售价价值两亿美元。

  帝亚吉欧自1974年以来几乎控制了波尔多红酒的全部生意,曾经在波尔多酒庄处于销售困境时期给予了极大帮助。帝亚吉欧集团的退出在零售商与批发商中引起了很大反响,也许会危害到波尔多本身的金融基础。

  当前危机的关键在于很多波尔多酒庄的葡萄酒价格不断攀升,而波尔多红酒在美国市场的价格一路狂跌,有零售商表示,希望压低波尔多酒价格以刺激销量,但现在价格会跌到多少还是未知。有一点可以肯定,消费者将看到波尔多一级酒庄酒的售价跌至五年来最低水平。

  对消费者而言,购买前要擦亮眼睛,对比各店价格。因为有些店的波尔多酒售价可能为180美元,另一家店的同款产品就低至89.99美元。


丽水二手房 https://ls.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行