纷纷网 > 美食资讯 > 滨海好吃的有哪些值得推荐

滨海好吃的有哪些值得推荐
2020-11-21 21:45:22   

滨海位于南通,是一个经济发达的城市,也是一个非常著名的港口城市,更是一座现代化的城市。由于滨海靠近港口,因此滨海的水产品特别丰富,各种海鲜应有尽有。很多游客来滨海不光感受城市的美,感受现代化城市所带来的震撼,更重要的是,对于吃货们来说,感受美味也是非常重要的。今天我们就一起来了解一下滨海的美食有哪些吧。

滨海好吃的有哪些值得推荐

滨海好吃的有哪些值得推荐

一、海鲜

来到滨海,不管大街小巷都有各种各样的海鲜馆,里面的海鲜也是品种丰富,非常新鲜。点上一些地道的滨海海鲜,喝点小酒,是来滨海最开心的事情了。而起滨海的海鲜无需太多的调料,吃的就是新鲜和原汁原味。因此来滨海一定要尝尝滨海的海鲜。值得推荐的滨海海鲜有牡蛎、带鱼、生蚝、皮皮虾、多宝蟹、象拔蚌。只有你想不到的海鲜,没有你吃不到的海鲜,在滨海可以满足你各种不同的海鲜需求。

二、草炉烧饼

草炉烧饼的馅料和其他地方的烧饼是有些区别的,主要有萝卜丝和韭菜馅的,用柴草烧制烘烤而成的。烧饼经过烤制表皮金黄香脆,馅料先鲜香可口,非常好吃。不要小瞧这个小小的烧饼,这可以是和其他地方用烤桶制作出来的饼有很大不同的,所以有机会要来尝一尝。

滨海好吃的

三、刀鱼

要想吃正宗的刀鱼就要来滨海。由于现在已经限制捕捞,所以刀鱼越来越珍贵,价格也越来越高。所以可以来滨海尝尝鲜,感受一下刀鱼的美味。刀鱼主要有清蒸,这样保持了鱼的原味。建议在清明前来吃,这时的刀鱼的鱼刺都是软的,鲜美无比。

滨海好吃的

以上这些都是滨海当地比较有特色的美食,都是滨海好吃的食物,也是小编很喜欢的美食。每次去滨海,都会去尝尝这些美食。如果小伙伴有机会去南通,有机会到滨海的话,一定要去尝尝小编推荐的这几道美食。当然来滨海还是建议大家敞开肚子品尝各式各样的海鲜,因为滨海的海鲜真的是太美味了,让人流连忘返发,欢迎大家来滨海做客。


上海买房网 https://sh.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行