纷纷网 > 综艺频道 > 快手乞丐哥四大事件 乞丐哥真名及个人资料老婆是谁

快手乞丐哥四大事件 乞丐哥真名及个人资料老婆是谁
2020-10-09 12:18:06   

一直以来,快手平台的一些主播们也是受到了很大的关注,其中就包括乞丐哥。那么,乞丐哥四大事件是什么?就在近日,网上曝出快手的乞丐哥被警方抓获,对于乞丐哥的犯罪行为更是让很多人大吃一惊。快手乞丐哥的真名到底是什么?一起来了解下他的真实信息。在快手圈里,很多的主播都急着想成名,也不会放过任何一个可以展现自己的实力的机会,因此也会出现很多的约架事件。

快手乞丐哥

快手乞丐哥

在东北把这种叫做网黑,就是在网上可能和人发生了口角关系,但是约定在现实的时间地点干架。乞丐哥就是其中之一,出生在黑龙江,但是现在居住在东莞,凭着雷厉风行和敢于撕逼的性格在快手上走红,还受到了很多人的喜爱。乞丐哥是从2016年开始火起来的,成名算早的了。早前,乞丐哥在快手开了自己的账号,但是后来因为和快手官方产生了矛盾,加上种种原因,最后在2017年底乞丐哥就被快手封了。

乞丐哥四大事件

乞丐哥四大事件

现在已经找不到快手哥的账号了。后来直播的时候,乞丐哥都是用的别人的账号。据悉,乞丐哥原本是贵州人,之后去了杭州发展,还接触到了直播,也是因为砸豪车和约架这两个事件受到了关注,成为了快手的一名网红。不过在还没封号的时候,乞丐哥就已经有了四百多万的粉丝,不过在被封号之后,就很少有他的消息了。想不到的是,在8月20日传出了乞丐哥被警方抓了的消息。

乞丐哥真名

网红乞丐哥被抓

据知情人透露,乞丐哥的真名叫高德飞,儿子在八月份出生。翻看他的微博,有他和老婆的聊天记录。对话中看出,乞丐哥的老婆在儿子半岁的时候就离开了,反正就是表达自己的儿子很可怜,自己也很爱孩子。不过没有曝光他的老婆是谁。乞丐哥被抓,听说是因为参与了黑势力,并且还是一名人贩子。消息的真实性,还是等官方消息吧。


好用erp tcloud.chanjet.com
热点推荐
今日点击排行