纷纷网 > 综艺频道 > 刘烨夸赞欧阳娜娜演技好遭群嘲 郑昊被批戏霸个人资料介绍

刘烨夸赞欧阳娜娜演技好遭群嘲 郑昊被批戏霸个人资料介绍
2020-11-14 13:46:06   

秦巴娱乐11月13日讯 刘烨夸赞欧阳娜娜演技好遭群嘲 郑昊被批戏霸个人资料介绍。在最近一期的《演员的诞生》中大家都知道了节目组应该会用什么样的套路去寻找噱头了,一个是拿王俊凯怼章子怡那段,一个是拿欧阳娜娜的演技做文章。但是最后王俊凯那个我们都知道了是即兴的表演,所以没有什么实质性的东西,一个以套路来拿收视率的节目,怎么可能就这样放弃呢?所以欧阳娜娜就是一个很好的切入点了,但是利用欧阳娜娜作为观众也不管你的宣传模式是什么,但是为了让节目有争议有人看,把一个实力派演员说成是那个样子,实在是让人有点气愤了。

这一次和欧阳娜娜搭档的是实力派演员郑昊,虽然说这些年郑昊的发展并不是非常好,也没有很高的知名度,但是他的演技还是很可以的,当初也和章子怡一起合作过,但是现在一个是选手一个是评委导师,不知道贵圈这样的情况是怎么回事了?特别是郑昊和欧阳娜娜来组合,从一开始就知道是吊打的啊?但是最后的结果竟然是给欧阳娜娜赢了,这个结果真的是不可思议,难道我们都忘记了鹿小葵的事情了吗?即便是进步了,也不会相信她比郑昊好。

郑昊是中国人民解放军空军政治部话剧团军人、演员。曾参演多部影视,主要获奖作品:《我的父亲母亲》获柏林国际电影节最佳影片"银熊"奖;百花奖'最佳影片'奖等多项国际大奖。《人子》获"五个一工程"奖。《穿越丛林》自编自演并获:“鲁迅文学”奖。而欧阳娜娜呢?只能说是一个大提琴手,也是一个新人演员而已。
毕业去新加坡留学 https://www.liuxue.com/lxnews/03077E495/

热点推荐
今日点击排行