纷纷网 > 综艺频道 > 黑暗骑士 希斯莱杰最受注目

黑暗骑士 希斯莱杰最受注目
2020-11-15 19:30:53   

希斯莱杰遗作「黑暗骑士」,未映先轰动,官网启动倒读秒,已出现悬赏历任美国总统的花头。

「黑暗骑士」是「蝙蝠侠」系行电影的最新一集,国际站点披露影片最新海报,并公布该片的官网将在美国时间本月28日启动,官网主页上已出现包含林肯、华盛顿、肯尼迪等历任总统的画像,不过他们都被恶作剧地画上小丑的夸张红唇,看上去相当诡异,更呼应了「黑暗骑士」中由希斯莱杰演的坏蛋「小丑」,在片中搞出天翻地覆的暴动。

不过就片论片,「黑暗骑士」最吸引人的地方还是希斯莱杰,美联社报导,他的造型无与伦比,演出空前绝后。不过该片另有焦点,对全球华人而言,也会关切闹出「不雅照」的陈冠希,在该片中戏份究竟有多少。


松鼠AI https://mp.weixin.qq.com/s/J9srAxAW4djEyOJ9c3oVzA
热点推荐
今日点击排行