纷纷网 > 校园资讯 > 蒲江中学“同堂异构”研究课活动圆满结束

蒲江中学“同堂异构”研究课活动圆满结束
2020-10-16 14:19:02   

为进一步推进课堂教学改革,提高课堂教学的有效性,促进教师业务水平与教学能力的提升,为学校教师提供展示自我和相互学习的平台,促进青年教师成长,2016年10月21日、10月25日至27日,蒲江中学在高三年级开展了“同堂异构”研究课活动。此次活动涉及语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理九门学科。

课堂上,十八位教师对教材钻研透彻,课堂设计精心,教学思路别具匠心,让学生在不知不觉中既掌握了知识,又提高了能力。十八堂课教学过程连贯自然、一气呵成。十八位老师执教风格各异,但教态整体大方自然,有的和蔼可亲,有的幽默亲和,有的严谨睿智。不同风格、不同思路、同一课题、各展风采。  

每科授课结束,学校都及时组织教师开展了评课议课活动,学校领导充分肯定了此次活动的水平和意义,并对十八堂课进行具体点评。随后,教师们各抒己见,整个研讨活动取得良好效果。


咸阳二手房信息 https://xy.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行