纷纷网 > 校园资讯 > 青岛酒店管理职业技术学院举办第四届旅游管理专本贯通班人才培养交流会

青岛酒店管理职业技术学院举办第四届旅游管理专本贯通班人才培养交流会
2020-10-17 14:26:34   

中国高校之窗

12月19日,青岛酒店管理职业技术学院第四届旅游管理专本贯通班人才培养交流会在实训中心多功能厅举办。旅游管理专本贯通人才培养对口院校——青岛大学旅游与地理科学学院院长肖建红教授、副院长耿庆汇教授、院长助理赵玉宗教授,学院副院长刁洪斌、招生就业办公室主任冷雪艳、旅游与酒店管理学院副院长石媚山等相关教师以及第四届旅游管理专本贯通班的39位同学参加了本次交流会。

2019122577732.png

刁洪斌寄语同学们要在未来的五年中,充分利用高职、本科两重教育环境,合理安排理论知识学习和实践训练,在知识学习、能力培养和素质养成等方面做到全面提高。肖建红寄语同学们要加强学习,提升自身能力和素质,同时认清职业教育阶段的专业教育和本科阶段的学科教育的区别和联系。肖建红、冷雪艳为第四届专本贯通班揭牌,现场各位领导老师为各位同学佩戴了专本贯通班特制胸牌。2019级旅游管理专本贯通的同学们进行了情景剧、朗诵、歌曲等表演,举行了班级宣誓仪式。

在第二阶段的“教授讲座”环节中,赵玉宗做了《青岛大学旅游管理专业介绍》,耿庆汇做了《谈谈旅游的本质》、肖建红做了《理论联系实际》等三场主题讲座,涵盖了旅游管理是什么、旅游的本质探究和如何理论联系实际研究旅游,气氛热烈、互动友好,解答了同学们在生活中、学习中遇到的各种困惑和疑问,得到了同学们高度认可。(通讯员:杨栋 刘芬 徐莉 于克晓)

中国高校之窗


程响 https://www.kugou.com/singer/4442.html
热点推荐
今日点击排行