纷纷网 > 新能源 > 美银美林为5MW光伏电站注资

美银美林为5MW光伏电站注资
2020-11-16 14:01:55   

  OFweek网2012年2月16日消息,近日,美银美林(总部设美国纽约)宣布结束为南加利福尼亚州教育局15个地点安装5MW电站的初期交易融资事宜。

  GCL有限公司(总部设美国加利福尼亚旧金山)目前正在为加利福尼亚帕尔姆达尔市教育局建造光伏电站。美银美林称,投资该项目只是为GCL公司1GW光伏电站项目提供资金支持的一个开始。

  “我们很高兴能有机会和美银美林合作,”GCL太阳能集团多晶能源控股公司(香港,中国)执行总裁华数说。

  “持续致力于为人类生活创造绿色能源的目标,以及大量资金的提供,相信我们已经为投资太阳能领域做好了准备,也必将为美国创造更多的就业机会。

Baron(译)


留学新加坡国际金融专业申请流程 https://www.liuxue.com/lxnews/0307269/
热点推荐
今日点击排行