纷纷网 > 新能源 > MNRE:今年6月印度光伏电站绩效下滑

MNRE:今年6月印度光伏电站绩效下滑
2020-11-20 19:36:36   

  据印度新能源与可再生能源部(MNRE)最新公布的报告显示,鉴于诸多地区夏季暴雨的负面影响,2013年6月,印度诸多电站产能利用率因素(CUFs)普遍下降。

  报告称,通过印度国家太阳能任务第一阶段的两个批次,光伏电站被授予16.6%-28.2%的CUFs。与2013年5月情况类似,基于屋顶光伏与小型太阳能发电项目(RPSSGP)投产电站的CUFs范围也呈下降态势,介于7.6% 与23.5%之间。

  据报告显示,第一批第一阶段中70%的投产电站与第二批第一阶段80%投产电站的CUFs高于20%。不过,基于RPSSGP,只有4座电站CUFs高于20%。

  报告称,作为国家太阳能任务第一批第一阶段的一部分,由Saidham Overseas Pvt. Ltd.开发的光伏电站具有最高水平的CUF,达28.2%。(译者:Krystal)


信用卡怎么还款 https://w.webank.com/
热点推荐
今日点击排行