纷纷网 > 新能源 > 法国2011年光伏并网发电价值将达十亿

法国2011年光伏并网发电价值将达十亿
2020-11-21 16:32:56   

  据法国媒体11月18日报道,法国能源调节委员会主席菲力普•德•拉杜塞特表示,2011年法国将有30%的公共服务电力将来自,价值10亿欧元。

  为了达到这个数字,能源调节委员会认为需要完成三分之一的待建并网项目。截至9月30日,上述待建项目的预计供电能力达3550兆瓦。

  “现实和我们的预期差距很大”,太阳能职业联合会主席安德烈•若夫尔认为,大部分待建项目将不会开工。一些专业人士指过分夸大了太阳能项目的效果。

  法国电力公司新能源部门表示,目前待建的太阳能项目预计发电能力为300到400兆瓦之间,与外界估计的1800兆瓦相距甚远。


火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/
热点推荐
今日点击排行