纷纷网 > 电子资讯 > 华为荣耀magic致未来:灵动的八面设计只为曲悦你

华为荣耀magic致未来:灵动的八面设计只为曲悦你
2020-10-17 13:39:34   

  在如今的社会,手机做的是越来越相似,仿佛是各大厂家用一个模子刻出来的,想找一部不会“撞机”的手机变得万分艰难。

  荣耀Magic是华为荣耀于2016年12月16日发布的第一台人工智能产品,是智能手机迈向智慧手机的第一步。首先外观上的设计就让人眼前一亮,其前后对称的 3D 玻璃向我们展示了最完美的八面弧度设计,每一个弧度都是那么的恰到好处,让手感更加顺滑。手机的上下底部也都是曲面,视觉冲击力强,也让人有点分不清正反面。手机使用的是5.09英寸2K级曲面屏,搭载麒麟950处理器,4GB+64G的内存组合,且手机只有这一个配置。

  手机正面没有任何的logo,设计非常简洁,黑色面板上由于要配合感知亮灭屏、人脸识别功能,所以会有多个感应器和红外,不过这些开孔都被隐藏起来了,因为荣耀使用了新的 UV 喷涂工艺,所以只会略微看到听筒左侧红外 LED 灯。前置实体Home键也被注入了更多功能,单击会主界面,双击多任务切换,滑动即返回。

  华为荣耀magic致未来:灵动的八面设计只为曲悦你

  机身侧面是优雅的玫瑰金色,右侧是电源键和音量键,按键与按键之间隔得有点距离,所以有一定的辨识度。机身顶部只有一个降噪麦克风。整体来说设计简约。

  摄像头部分采用的是800万+1200万的像素组合,后置采用的是现在比较常见的双摄,黑白+彩色的组合,轻松拍出细节清晰又色彩饱满的画面。

  那么这款手机的智慧之处体现在哪些方面呢?

  当用户拿起手机时就屏幕就会亮起,放下手机时就会自动息屏,省去了物理按键的步骤,让手机使用起来更方便。而当有新消息时,只有预先录入人脸信息的主人才能看到消息的详情,这个功能也避免了生活中的许多尴尬,很实用。

  不仅如此,还有各式各样的惊喜等着你去挖掘。当你靠近快递柜的时候,取货号就会自动出现在屏幕上;当你打完车后,将主动展现车牌信息在锁屏界面;到电影院后,自动展现已订票的取票码等等这些功能,数不胜数,简直不要太好用。

  华为荣耀magic致未来:灵动的八面设计只为曲悦你

  当你聊天的时候,系统还会抓住一些关键词,为你解决你所需。比如说你跟朋友说“想去看爱乐之城”,一秒之后,“爱乐之城”这四个字就会生成一个超链接,这时只需点开就可以查看该影片的场次、评价以及在线选座购票,根本不用单独开启淘票票等App就能完成选座购票整个过程,方便至极。一些其他的关键词如果在聊天中出现了,也会被生成超链接,比如说公交站台(站台,非地点),随后点开便能够在地图上查看、导航或者打车,相当的人工智能。

  如此未来的外观设计和智能系统,如果现在的手机都具备那就完美了,不过价格也要完美才能买得起用的上啊!


超竞教育 https://www.supergen-edu.com/
热点推荐
今日点击排行