纷纷网 > 电子资讯 > 三星Note 9将在夏季提前发布,甚至会早于8月

三星Note 9将在夏季提前发布,甚至会早于8月
2020-10-17 14:06:46   

来自韩国调研机构Stragy Analycs的统计报告称,2017年第四季度,手机在中国市场的份额甚至已经跌入了1%以下。这样困顿的局面对于三星来说,一方面还是要深耕产品,另外一方面则是在营销的调整,包括价格定位、宣传等。

三星Note 9将在夏季提前发布,甚至会早于8月

据GSMArena汇总,三星的新旗舰机Galaxy Note8有了新的硬件消息。

首先,方面,Note9的屏幕有望提升到6.4英寸,其次是容量一步到位,扩展到4000mAh。

由于三星不大可能效仿“死对头”iPhone X的前刘海,所以主要ID设计方面,应该还是保持和S9/Note 8一样的18.5:9。

不过,问题也来了,在vivo、已经发布和小米7确定将用上屏下指纹的局面下,Note9除了来晚一步搭载这一技术之外还会有哪些让人眼前一亮的创新,毕竟不能再做“小步慢走”的磨洋工了。

结合此前的爆料,三星Note 9将在夏季提前发布,甚至会早于8月。

三星Note 9将在夏季提前发布,甚至会早于8月


水性防腐漆 http://chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/
热点推荐
今日点击排行