纷纷网 > 人工智能 > 最新智能婴儿床更懂宝宝 也是没谁了

最新智能婴儿床更懂宝宝 也是没谁了
2020-11-16 20:09:55   

  本周,Nest的MaximeVeron申请的一项新专利引起了外界的注意,而这个专利是关于一款智能婴儿床产品。根据专利来看,这款智能婴儿床有望在明年亮相,配备摄像头及麦克风,并且可以通过Wi-Fi接入网络连接移动设备,通过内置的传感器,测量婴儿房的温度、湿度、光线、空气和压力。

  智能婴儿床所有的这些传感器可以同时工作来检测婴儿的睡眠和健康状况。此外专利还显示婴儿床还嵌入了潜在的娱乐功能,包括迷你投影仪、扬声器以及LED灯。这些装置可以在墙上投射出彩色的图案、播放舒缓的音乐或者通过各种各样的颜色照亮婴儿房。

  智能婴儿床同时,专利显示婴儿床还能通过某种特别的算法辨别宝宝哭闹的原因,如果分析完毕,会传送的智能手机的App通知父母,看看究竟是因为饿了还是需要更换尿布。当婴儿床检测到婴儿哭闹,还会自动摇晃。

  最后,Nest的智能婴儿床还能和其他Nest设备联动,包括控制Nest恒温器调整房间的温度,或者在指定的时间里升高或降低温度。同时未来还能通过与NestCam摄像头连接,起到小小监护人的作用。


智能电子琴 https://www.casio.com.cn/emi/lk.html
热点推荐
今日点击排行