纷纷网 > 心情说说 > 心如刀割的伤感唯美句子

心如刀割的伤感唯美句子
2020-10-15 13:33:26   

心如刀割的伤感唯美句子

  1、心碎的声音很动听,如那阴风怒号,似那万丈惊雷。雨后彩虹总不见,却有寒意阵阵来。

  2、你走了,丢下那句话,在我这泓平静的心湖中,泛起缭乱的涟漪,神秘的梦境。

  3、爱是生命中最绚烂的一场幻觉,太荼蘼,有时,走完天涯路,也不愿醒来。

  4、回不到过去,我的期盼埋葬曾经,无休止地沉沦着。其实,我很害怕黑夜的来临,那种清冷的氛围,将一切都淹没在无声的黑暗中,不断吞噬着我凌乱的思绪,让我全然找不到来去的线索。

  5、将想念融进一杯酒里,变成几滴泪珠儿轻垂,却化不尽忧思如水东流。父亲离世百日从坟地归来,心就开始碎裂,远比当日送父亲走时更烈。

  6、流年里,还有什么值得信赖,没有争吵没有硝烟,一切暗自较量的胜负,输赢都是一场悲凉。

  7、今生,守在红尘。只是为了等你,等你从千山万水中缓缓走来,幻化成千娇百媚的容颜,你可知,为了你,我忍受千百年的寂寞,只为与你相遇。

  8、可以微笑着听你说你们的故事,但真的打不起笑脸听你说你们的关系。

  9、寂寞,是一朵美丽的罂粟花,在风中摇曳,妖娆而冷艳,散发着沁人的幽香,轻轻一吸,便醉了心绪,绕指缠骨,一季的花开,一季的芬芳,一季的落寞,一季的丰盈,掩蔽在旧旧的时光里,幽幽地叹息。

  10、曾经的我们一同赏月、一同玩耍、一同在漫长的跑道上跌跌爬爬!而如今,时光的悄然流逝让我们彼此远隔大海重洋。当月儿升起时,我在想;你在做什么,和谁共婵娟?

  11、我用时间秤自己的重量,然后数落自己的肤浅与狂妄。

  12、回头看看,自己已独自走过好多年,其实我的心里也很希望有个人在寒夜里替我温暖,每天都有个人等着我,惦记着我,我也好像一直都在等这样一个人,但 是就这么一个小小的期待,却好像离我好远好远,遥不可及!每当一个人走在满是人群的街头,看着身边一对对爱着的情侣,我的心里如同万剑穿心般疼痛,一滴滴 寒露滴落在心间,湿透了灵魂,击垮着我脆弱的尊言!

  13、寂寞是额头处的一缕风,侵了潺潺的水意,淡去眉间的轻愁,唇畔的笑意,便染上薄薄的暖,在心海里回旋。那时,思念,若一朵带泪的花,在水意里滋长,蔓延成一片灿烂的静寂。

  14、应该敢于说不。让别人抱有虚幻的希望,这太不好了。模糊是痛苦的根源。

  15、一生,仿佛都在漂泊,只是这错乱的年华,何时才能送来那最初的梦。繁华空旷,膨胀着虚浮的快乐,而我,满目荒芜,找寻陌生的熟悉。

  16、阳光很好,温暖到让你觉得一生的时间太过漫长。

  17、有时候只是一瞬无心忽视的眼神,只是一次不小心失言的错举,只是一段不经意自我的方式,结局却无法被原谅,将一个人无地自容的谦卑缴械在最后的坚决里。

  18、浮云消瘦了你的风华正茂,一弦冷月,窃笑了冬夜的漫长。

  19、有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定就能拥有,可,我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴。

  20、昨夜,月儿正朦胧,我悄悄送你远行,从此,天边有了一颗含泪的小星星。

  21、用力抛开世俗的束缚,在别人的看不起里,去残绘绝望里最后一丝可能,只是爱情睡去了,永远的冬眠不再醒来。

  22、因为有你,我的世界不再寂寞,我感慨着你的温情,感慨着你的谢谢,风雨飘摇,风倚旧情,我希望你陪着我简简单单走完年华,谱写人生。

  23、那日我赠你玫瑰,我手有余香。那日你还我玫瑰,我手有余伤。

  24、有些心结须用半生来解,有些情锁只有留给寂寞来开。总有些人有些事难以释怀,细数那段花开的日子,静静地收藏,在清冷无助的夜,蜷缩着身子,细细品尝。

  25、离开你,不管多久,总希望一瞬间,你就出现在面前。


魔域互通版官网 https://ht.my.99.com/
热点推荐
今日点击排行