纷纷网 > 心情说说 > 犀利透彻到毒死人的句子,句句经典,真是一针见血

犀利透彻到毒死人的句子,句句经典,真是一针见血
2020-10-16 14:12:32   

1.世界上哪有那么多的将心比心,你一味的付出不过是惯出来得寸进尺的人。太过考虑别人的感受,就注定自己不好受。所以啊,余生没那么长,请你忠于自己,活得还像自己。

2.人没钱不如鬼,汤没盐不如水,你会慢慢发现,一颗好心,永远比不上一张好嘴。

3.养好受伤的头发,保持百斤的体重,照顾好挑剔的胃,交一个能一路废话的朋友,给自己疲惫的生活找一个温柔的梦想,然后彻彻底底跟过往的悲伤道别,这就是你新一年要做的事情。

4.如果还不能脱单,就赶紧让自己脱贫吧。你总不能身边没人,卡里又没钱。

5.人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后,各自修行,各自向前。

6.当有人突然从你的生命中消失,不用问为什么,只是他或她到了该走的时候了,你只需要接受就好,不论朋友,还是恋人,所谓成熟,就是知道有些事情,终究无能为力。

7.人和人,别说配不配,合适就好,一块钱的打火机,也能点着1万块钱一包的香烟,几万块钱一桌的菜,还是离不开两块钱一包的盐,人生,哪有事事如意,生活,哪有样样顺心,所以,不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,凡事啊,知足就好!

8.让来的人来,让去的人去。顺其自然,是对生活最大的成全。

9.身边没撕破脸的人太多了,明明看透了很多人却不能轻易翻脸,对讨厌的人和事露出微笑是我们必须要学会的恶心。

10.不开心的时候,尽量少说话多睡觉,也只有夜晚一床温暖的棉被和一个好梦,才可以慰藉每天有太多不如意的我们。

11.其实哪有过不去的坎,给自己留点痊愈的时间。比起火急火燎的打败自己,不如洒脱点的说无所谓。

12.别试图去给年轻人讲经验,讲一万句不如自己摔一跤,眼泪教你做人,后悔帮你成长,疼痛才是最好的老师,人生该走的弯路,其实一米都少不了。

13.过年最害怕看到小屁孩捂着耳朵冲你笑,你却不知道炮在哪。

14.老板只能给一个位置,不能给一个未来。舞台再大,人走茶凉。

15.毫不犹豫买下的东西才是真心喜欢,如果抱有要不要买呢,买哪个呢的想法就直接放弃吧,免得买回来又后悔,喜欢一个人同理。

16.人到世上来一回,权当是赴了一次宴,吃饱了,喝足了,舒舒服服地回家去。这是很自然的,有什么不好呢?


赵芷彤 https://www.kugou.com/yy/singer/home/168554.html
热点推荐
今日点击排行