纷纷网 > 心情说说 > 10句很赞的经典心情短语

10句很赞的经典心情短语
2020-11-16 19:16:14   

  1、当你对一个人太好、付出太多,这些好渐渐变成理所当然。然而只要有点不顺对方心时,人家该翻脸就翻脸,不会顾念你以前的好。不爱最大,无所求最大,淡泊的人最大。

  2、少一些算计,多一份淡泊;少一些抱怨,多一些宽容。用欣赏的目光打量这个世界,你便会永远美在这个世界里。

  3、要有在迷茫沮丧的时期,不对自己下结论的能力;在苦楚绝望的时期,不对世界下结论的操守。你要相信,一切都是暂时的,我们唯一需要做的,就是静静地好给世界看。

  4、不打扰别人,不怠慢自己,不挥霍信任,不讨好,不盲从,不做道德上的英雄。足矣。

  5、我也曾为了一次错误、一句傻话而忧虑良久,不惜为此赴汤蹈火,以求得一个理解。但最终发现,于己重要如此,于人却不过是过眼云烟。那些压得心累心疼心烦的担子,大多都是自己强加的。毕竟,有些事情,该懂的人,总会懂。不懂的人,其实永远无须多讲一句话。

  6、世界上最不快乐的人,是那些每天过日子却不知道要做什么的人。如果你想做的事情比你拥有的时间还多,你就不会是不快乐的人。

  7、当你在犹豫的时候,这个世界就很大;当你勇敢踏出第一步的时候,这个世界就很小。等到有一天你变成了你喜欢的自己的时候,谁还会质疑你的选择不靠谱呢?你已经变成更好的你了,一定会遇到更好的人的。你是谁,就会遇到谁。

  8、生活不会按你想要的方式进行,它会给你一段时间,让你孤独、迷茫又沉默忧郁,但如果靠这段时间跟自己独处,多看一本书,去做可以做的事,放下过去的人,等你度过低潮,那些独处的时光必定能照亮你的路,也是这些不堪陪你成熟。所以,现在没那么糟,看似生活对你的亏欠,其实都是祝愿。

  9、你一定会遇见各种各样的人,各种各样的问题,各种各样的麻烦,防不胜防,不堪其扰。但回过头一想,这样的事情怎么以前没有经历过呢?因为你越来越好了。要知道,你差劲到一定程度的时候,连问题都不会来找你。所以有问题就解决问题吧,搞不死你的只会让你看起来更帅气啊。

  10、没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。


康奈尔大学研究生申请条件 http://www.topsedu.com/
热点推荐
今日点击排行