纷纷网 > 心情说说 > 文艺语录

文艺语录
2020-11-18 20:27:45   

文艺语录

  1、人世间有太多的情感与归宿我们不能把握,构成了命运的不确定与爱情的不可求。在这个浮华掠影幻梦破灭的年代,对于爱情、事业、青春与梦想,我们通常只能默然相守,寂静求欢。

  2、夜未央,流星落,情已殇。爱在夜色里永远是传奇。

  3、一身白衣为你洗尽铅华,白衣白发白胜雪,捧一卷古墨,盈袭暗香,我踏着平平仄仄的长长短短,款款步入风情万种的宋词里。溪边桃红青染,流水潺潺,柳丝随风絮,我在桃花下写着红笺小字,一抹嫣然回眸,惊落了桃花,也惊落了你的心。佛说千年一轮回,今生,你在哪里?

  4、你是身影一直遥远而模糊,轻绕着我的心,不离不弃,多少良辰美景,多少梦里飞花,多少情爱缱绻,多少耳语轻言,缠绕着我,沉浸在有你的美梦里,不愿再醒。

  5、正如年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。只道是不悔梦归处,只恨太匆匆。

  6、人世间每一次的相遇,终究是下一场的别离,就像戏的开始,戏的落幕,都超出我们预想的结局。我们在萍散之后,才发觉爱有多慈悲,在愤笔疾书的翰墨中,写下无关风月。

  7、月光的森然,乐律的精魂,一切只是幻影,稍纵即逝

  8、香销冷雨帘襟落,提阶上,空廊回风,忆艾郎,前日曾共沐,暖手同游,梦惊尤在枕边,孤影叹单,冷暖心知。

  9、转身,一缕冷香远,逝雪深,笑意浅。来世你渡我,可愿?

  10、或许,天空最美的时候不是朝霞映红时,而是万里晴空的那种辽远;或许,大海最辽阔的时候不是海浪连排涌出,而是风平浪静时水天连一的深远;或许,鲜花最美的时候不是满山通红,而是化

  11、迷途的爱终究以悲剧收场,致使很多人爱过一次便不敢再爱,相信一个人以后便不再相信。其实又何必呢?岁月静好,安之若素。一入花间前庭梦落三千里,烧掉青春换一颗心长相守。人生如此而已,何必把自己伪装为情种情痴呢?

  12、又开始凋落的灯火,寂静了如水的夜色,爱情的阡陌纵横,终究是他人的绝世,他人的倾城,似水流年的青涩,早已成灰,韶光在左,我在右,茶蘼欲休,如槐树般老去的温柔,终究在这紫陌潇潇秋郁里,只剩得一方焯辉冷香。

  13、偶然的机会和你靠在一起,靠在同一根杆上,你一如既往地说着笑着,但却不是对着我而笑,对着我而说,你无法觉察紧贴在你身后的我的存在。那一刻,我突然明白歌词里那穿不透的孤单——背对背拥抱。多幸福能与你背对背拥抱,而多不幸你完全感受不到我的气息。

  14、紫陌红尘,蓦然回首。多少的春花秋月;多少的逝水沉香;多少的海誓山盟,如沿途的风景花开花谢。人世间的情缘触痛了多少无言的感慨,情深缘浅的风吹散了多少相聚离散。花开是有情,花落是无意。来者是萍水相逢,去者是江湖相忘。缘起时,我在人群中看到你。缘灭时,你消失在人群中。


ca4231 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/p_14.html
热点推荐
今日点击排行