纷纷网 > 五金资讯 > 激光位移传感器让生产更便捷

激光位移传感器让生产更便捷
2020-10-16 14:01:27   

有一些行业需要用到长距离的激光位移传感器,如汽车装配中用激光进行长距离检测汽车生产装配线上汽车座椅的存在。如上图所示,汽车在生产线上移动,用L-GAGE LT7激光传感器透过汽车天窗确认座椅已经安装且位置正确。

? ? ? ? 之前向大家介绍了短距离激光位移传感器的案例,应用比较广泛,但是也有某些场合需要用到长距离的。
? ? ? ? 美国邦纳bannerLT7激光位移传感器,有一些不错的优势,如可选反射板式,2个PNP输出,检测距离可达250m;可选直反式,2个PNP输出,模拟量4-20mA输出,背景抑制,检测距离达10m;提供2个报警输出,配合LCD显示,易于故障分析;按键教导,可通过按键或串行接口完成;连续的检测距离显示;10mm线性度;可选RS-422和SSI接头;使用可视2级激光,精确对准;快速预热,漂移减到最小等。
? ? ? ? 有一些行业需要用到长距离的激光位移传感器,如汽车装配中用激光进行长距离检测汽车生产装配线上汽车座椅的存在。如上图所示,汽车在生产线上移动,用L-GAGE LT7激光传感器透过汽车天窗确认座椅已经安装且位置正确。
? ? ? ? 对有长距离检测需求的朋友,不妨可以了解考虑下LT7激光位移传感器,让您的生产更便捷。
? ? ? ? 如有需要可直接联系:无锡宇轩电子科技有限公司,陆小姐,0510-85124408,13373666091,也可加QQ联系346650600,点击查询更多产品信息:http://www.e-yuxuan.com/和http://www.yuxuan3826.cn/?



微信扫一扫

直反式激光测距传感器受目标物颜色影响 - 光电传感器 - 光电传感器—您身边的传感器专家


? 直反式激光测距传感器受目标物颜色影响 - 光电传感器 - 光电传感器—您身边的传感器专家


激光位移传感器让生产更便捷 投稿:
松鼠AI https://lanjinger.com/d/129779
热点推荐
今日点击排行