纷纷网 > 五金资讯 > 3*1.5橡套软电缆3*2.5橡套软电缆价格

3*1.5橡套软电缆3*2.5橡套软电缆价格
2020-10-16 14:29:23   

3*1.5橡套软电缆3*2.5橡套软电缆价格 3*1.5橡套软电缆3*2.5橡套软电缆
?电线电缆的完整命名通常较为复杂,所以人们有时用一个简单的名称(通常是一个类别的名称)结合型号规格来代替完整的名称,如“低压电缆”代表0.6/1kV级的所有塑料绝缘类电力电缆。电线电缆的型谱较为完善,可以说,只要写出电线电缆的标准型号规格,就能明确具体的产品,但它的完整命名是怎样的呢?

电线电缆产品的命名有以下原则:

1、产品名称中包括的内容

(1)产品应用场合或大小类名称

(2)产品结构材料或型式;

(3)产品的重要特征或附加特征

基本按上述顺序命名,有时为了强调重要或附加特征,将特征写到前面或相应的结构描述前。

2、结构描述的顺序

产品结构描述按从内到外的原则:导体>绝缘>内护层>外护层>铠装型式。

3、简化

在不会引起混淆的情况下,有些结构描述省写或简写,如汽车线、软线中不允许用铝导体,故不描述导体材料。

案例:

?额定电压8.7/15kV阻燃铜芯交联聚乙烯绝缘钢带铠装聚氯乙烯护套电力电缆

?

“额定电压8.7/15kV”——使用场合/电压等级

“阻燃”——强调的特征

“铜芯”——导体材料

“交联聚乙烯绝缘”——绝缘材料

“钢带铠装”——铠装层材料及型式(双钢带间隙绕包)

“聚氯乙烯护套”——内外护套材料(内外护套材料均一样,省写内护套材料)

?“电力电缆”——产品的大类名称

全国免费电话:400-851-6899

本厂郑重声明:
1、签订产品质量保障书,承诺-不合格产品绝不出厂。
2、两年内产品质量跟踪服务,并将客户服务记录在档案保存20年。
3、确因产品质量问题,我厂将保修、包退、包换、满足客户要求。
产品规格:根据客户的要求定做
产品数量:起订量为100米,100米-200米3*1.5橡套软电缆3*2.5橡套软电缆价格 投稿:
招生技巧 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
热点推荐
今日点击排行