纷纷网 > 体育资讯 > ESPN:数据显示湖人将西部垫底 季后赛概率竟为0

ESPN:数据显示湖人将西部垫底 季后赛概率竟为0
2020-10-15 13:42:58   

  北京时间2014年1月13日,据ESPN数据专家的霍林格指数最新一期显示,湖人如今已经由此前预测的西部第12位,直线下滑至西部倒数第一的副班长位置,甚至沦为与雄鹿和爵士两支超级摆烂大队一样,联盟仅有的3支季后赛概率为0的球队。

  在此前,不论湖人如何挣扎,始终能够保持拥有百分之一点几的微弱概率,现在随着36分惨败于洛城德比,以及在过去11场比赛狂输10场,湖人目前的战绩仅为14胜23负,位列西部倒数第三。接下去湖人的8场比赛中,有多达7场将在客场血拼,考虑到湖人兵败如山倒的态势,战绩进一步滑坡将是不争的事实。

  根据霍林格指数计算,如此湖人最终的战绩很可能定格在26胜56负,毫无悬念稳居西部倒数第一,也就是说湖人将创造历史最差一季(按照82场赛制计算)。

  尽管湖人的26胜战绩将比仅有19胜的雄鹿看上去要“体面”一些,却也仅仅只是与76人与魔术持平,对于誓死不言摆烂的湖人无疑是直接扇耳光,将直奔乐透区状元签而去。

  至于其他热门球队,火箭的战绩被预测为48胜,位列西部第6,季后赛很可能对上勇士。西部第一的宝座则将由马刺夺得,他们的战绩为60胜,成为西部唯一一支达到60胜大关的球队,雷霆则以58胜屈居第二位。

  东部第一则将继续由步行者把持,他们的预测战绩为63胜,也是联盟第一战绩。需要时刻提防伤病的热火则以55胜列东部第二,他们在与步行者的双雄斗法中将失去主场优势,成为进一步考验他们卫冕的难题。当然近期回暖的纽约双雄尼克斯与篮网也有望杀进季后赛,他们被预测为分列东部七八位。


教育机构招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
热点推荐
今日点击排行