纷纷网 > 体育资讯 > 跳水金童戴利否认双性恋身份 称自己是单纯同性恋

跳水金童戴利否认双性恋身份 称自己是单纯同性恋
2020-11-14 15:49:07   

据欧美明星网站Justjerad4月3日报道,英国跳水金童汤姆-戴利近日参加英国电视节目《名人猛料》(Celebrity Juice)时承认自己不再是双性恋,而是单纯的同性恋。汤姆目前正与39岁的奥斯卡原创剧本奖得主达斯汀-兰斯-布雷克(Dustin Lance Black)交往中。

  汤姆-戴利在节目上表示,他在YouTube网站上发布视频网站承认自己是同性恋,让外界停止揣测。他向外界公布之前已经提前告知了家人。他感到很恐惧,不知道外界将会对此如何反应。


易企秀视频和来画哪个更有优势? http://zhidao.baidu.com/question/1931913644930449907.html
热点推荐
今日点击排行