纷纷网 > 体育资讯 > 加利亚尼回击媒体:引援不逊尤文 很快回到榜首

加利亚尼回击媒体:引援不逊尤文 很快回到榜首
2020-11-14 19:43:49   

3-0击败巴勒莫,AC米兰止住了自己在联赛中下滑的颓势,和同轮落败的死敌国际米兰相比,红黑军团更能够让球迷看到希望。第6轮比赛可谓米兰双雄的分水岭,前5轮比赛两支球队同病相怜,连续不胜,同一轮取得联赛首场胜利,随后再次被对手击溃。但本轮两支球队走向却是泾渭分明,米兰干净利落的击败巴勒莫积分攀升至第13名,而国米继续沉沦跌入降级区。   米兰副总加利亚尼显然对球队能够走出颓势感到十分高兴,尤其是竞争对手尤文图斯和那不勒斯分别受阻,他甚至没有提到国际米兰,只是对此前批评球队引援不利的舆论作出了讽刺性的回击。“我们艰难的取得了三分。是的,米兰是苦苦挣扎的可怜虫,我们是引援糟糕的球队,尤文图斯和那不勒斯才是出色的球队。”取得对巴勒莫的大胜之后,加利亚尼反讽道。   话锋一转,加利亚尼又表示赢球才是米兰的基因。“现在的这种气氛让我很不喜欢,在比赛之前总有各种各样的言论。无论输球还是赢球,这都是比赛的一部分,但有一个事实无法改变,米兰过去25年赢得了28个冠军。球队的表现是对此前批评的一个有力回击,我们引入了阿奎拉尼和诺切里诺,夏季引援丝毫不逊于尤文图斯和那不勒斯。”   “我认为球迷们大可以放心。输球时要保持镇定,赢球时同样要淡定。我们是米兰,赢球夺冠才是目标。我无法预测赛季结果会怎样,但米兰不逊于任何球队,我们会从低谷中走出,攀升到积分榜前列,并且占据榜首。”加利亚尼说。   (来源:网易体育)
墙漆涂料 http://www.chenyang.com/
热点推荐
今日点击排行