纷纷网 > 体育资讯 > 小奥尼尔赠送SUV惹官司 生日宴会中遭警方传唤

小奥尼尔赠送SUV惹官司 生日宴会中遭警方传唤
2020-11-21 11:50:34   

  网易体育10月15日讯:步行者队球星杰梅因.奥尼尔今日十分倒霉,他被无辜的牵扯到一桩大麻藏毒案件中,险些面临牢狱之灾。《美联社》消息,印第安纳波利斯当地警方于周五晚上,在小奥尼尔的一辆SUV(多功能越野车)中发现有一名男子正在吸食大麻并藏有毒品,随即将其拘捕并传唤车主小奥尼尔。

  不过经过警方调查后证实,小奥尼尔当时并未在车中,该藏毒男子与小奥尼尔也根本不认识。印第安纳波利斯警署发言人表示,警方将以“私藏大麻”和“使用过期驾照”两项罪名向该男子提起公诉,但并不会对车主小奥尼尔提起诉讼。

  小奥尼尔在接受警方询问时表示,那名犯罪嫌疑人驾驶的SUV确实是自己的,但是是自己5年之前购买的,此前他已经把这辆车无偿赠送给了一位朋友,但并没有办理任何合法过户手续,所以目前这辆车仍属奥尼尔名下。至于那名吸毒男子,奥尼尔表示根本不认识他,自己与大麻案一点瓜葛都没有。

  “那辆SUV是我五年前买的,但我很久都没有驾驶过它了,而且我也没有把它放在车库,之前我已经把它送给了一位朋友。”小奥尼尔周五晚上说,“今天是我的(28岁)生日,很倒霉,我在开生日派对的中途接到了警方传唤,才知道我那辆车被人利用了。我根本不认识那个(藏毒者)家伙是谁,这个案子和我一点关系都没有。”警官穆特也证实,那辆车确实是嫌疑人从小奥尼尔朋友那里借来的,而小奥尼尔本人并不知情。

  尽管小奥尼尔成功洗刷了罪名,但这却是步行者队最近1个月内第3次有球员被警方拘捕或传唤,影响十分恶劣。此前主力后卫贾马尔.汀斯利因为私藏大麻被警方拘捕;而在本周四,另一名大将史蒂芬.杰克逊正式被警方逮捕,原因是10月7日他在当地一家脱衣舞夜总会门前与他人发生争执,一怒之下拔出手枪向天空鸣枪示威,后来杰克逊交了10000美元保释金后被暂时释放。

  (英扎吉)


变通牌天天胶囊 http://www.yuzhl.com/
热点推荐
今日点击排行