纷纷网 > 体育资讯 > 姆希塔良:穆帅对球员要求太多太强势 温格更友好

姆希塔良:穆帅对球员要求太多太强势 温格更友好
2020-11-21 16:09:27   

  据法国SFR Sport报道,姆希塔良认为温格比穆里尼奥更理解球员。

  今年一月,姆希塔良与桑切斯互换东家,在为新球队出场的第一场比赛中,他就上演助攻帽子戏法,表现相当抢眼,最近他接受了SFR Sport的采访,并谈到了曼联主帅穆里尼奥与阿森纳主帅温格之间的区别。   “穆里尼奥对球员们要求很多,他非常强势。”姆希塔良说道。“温格更友好,他理解球员,他能够设身处地的为球员考虑,而且他更冷静,这就是区别。”   2016年夏天,姆希塔良以3700万英镑的转会费加盟曼联,在首个赛季他就帮助球队夺得三座冠军。虽然开局表现抢眼,但他在本赛季失去了主力位置,不过姆希塔良对于自己在曼联取得的成绩感到满意。   “虽然遭遇过困难,但我认为自己在曼彻斯特给人留下过深刻印象。”他说道。“我们在一年半时间里赢得三座冠军,这不是每支俱乐部都能做到的。”   “我们夺得了欧联冠军,我还在决赛里打进制胜球。如果人们说我在曼联不够成功,那是他们的看法,但我觉得自己在曼联取得很大成功。”


复刻手表 https://noobboss.com/
热点推荐
今日点击排行