纷纷网 > 数码资讯 > 2015年全球移动程序下载量将达480亿次

2015年全球移动程序下载量将达480亿次
2020-10-16 14:27:09   

市场咨询机构In-Stat发布报告称,到2015年,全球移动应用程序下载预期将达480亿次。 In-Stat认为,移动程序下载量增长的动力主要来自于触摸屏智能手机。今年近90%的智能手机将采用触摸屏,再过几年几乎100%会使用触摸屏。报告还认为,智能手机业务正在爆发。2010年,智能手机占手机总出货量的23%,到2015年,In-Stat预期比例将达45%。此前苹果称AppStore的程序量已达 42.5万个。尽管苹果目前占据优势,但它并非唯一的成功者。Android市场已经拥有20万个免费和付费程序,到上个月止,下载量已达45亿。 点评:移动应用商店的模式已经成为事实上的移动业务创新主战场,而触摸屏的大量应用更是成为移动应用的重要创新点之一。从“愤怒的小鸟”、“植物大战僵尸” 的成功,都是充分发挥了触摸屏带来的灵活性和快速反应的优势。但现在高质量的触摸屏成本偏高,因此要达到“无触摸屏不手机”的目标,还需要产业界的倾力推动。
QQ代刷网 https://52ltfw.com/
热点推荐
今日点击排行