纷纷网 > 数码资讯 > Lecoo智能指纹锁R1 智能门锁中的“战斗机”

Lecoo智能指纹锁R1 智能门锁中的“战斗机”
2020-10-17 14:11:03   

  近年来,人们对生活质量的要求越来越高,智能门锁已经成为越来越多人的选择。然而我国的智能门锁市场并不成熟,虽然种类繁多,但质量却参差不齐。目前市面上有很多种智能门锁,价格从几百到几千甚至上万元不等,想要挑出一款令人满意的却不容易。

  淘宝上几百块的杂牌门锁,质量和售后都没有保障,就不建议大家去购买了。这次为大家筛选了四款口碑良好的智能门锁,分别是联想Lecoo智能指纹锁R1、YALE YMH70 指纹锁、三星DP728指纹锁和鹿客classic指纹锁,从安全性、便捷性和价格方面,对它们进行对比分析。

  联想Lecoo智能指纹锁R1

  YALE YMH70 指纹锁

  三星DP728指纹锁

  鹿客classic指纹锁

  安全性大PK

  毫无疑问,安装门锁就是为了防盗,安全性是人们选购智能门锁的重要标准。前不久,“小黑盒”3秒破解智能锁事件搞得人心惶恐,轻易就能买到的开锁指纹膜更是让人忧心忡忡,这些隐患让我们不得不重视智能门锁的安全性。经过了解发现,在四款智能门锁中,可以杜绝小黑盒的有联想Lecoo智能指纹锁R1 、YALE YMH70 指纹锁、三星DP728指纹锁。

  Lecoo智能指纹锁R1内置ST多核低功耗处理器

  具备银行级安防标准的Lecoo智能指纹锁R1,配置ST多核低功耗处理器,能轻松化解1万5千伏特静电电击,无惧“小黑盒”。同时,它采用进口瑞典FPC活体指纹传感器,杜绝假指纹开锁。此外,它还具备32位虚位密码功能,可以杜绝尾随密码被偷瞄。最让人安心的是,Lecoo智能指纹锁R1的机械保险栓拥有专利工程学背书,能杜绝猫眼开锁,同时还能防止宝宝和宠物开锁,其安全性、人性化可见一斑。

  YALE YMH70 指纹锁

  YALE YMH70 指纹锁也可以抗高压电机,能防住“小黑盒”。同时,它具有入侵报警、猫眼防撬、虚位密码保护等功能,而且还能在遇到高温火灾时报警,拥有相当不错的安全性能。

  三星DP728电子门锁

  说到三星DP728电子门锁,除了能防“小黑盒”,还可设置密码、指纹双重验证解锁开门。值得一提的是,它拥有破译保护功能,只要密码或者指纹验证错误次数超过五次,门锁将自动锁死,可以说安全性能很高了。不过令人意外的是,它没有用活体指纹传感器,而是依旧采用光学指纹传感器,在指纹传感器方面稍逊一筹。

  再来看鹿客classic指纹锁,通过了解发现,它无法屏蔽小黑盒,因此我们不做过多推荐。

  综上,在杜绝小黑盒方面:Lecoo智能指纹锁R1 =YALE YMH70 指纹锁=三星DP728电子门锁>鹿客classic指纹锁。

  在杜绝假指纹方面:Lecoo智能指纹锁R1 =YALE YMH70 指纹锁=鹿客classic指纹锁>三星DP728指纹锁。

  便捷性大PK

  相比传统机械锁,智能门锁让我们无须携带钥匙,就能轻松出门,提高了生活舒适感。其实,智能门锁的便捷性也有高低之别。比如续航能力,Lecoo智能指纹锁R1 和YALE YMH70 指纹锁的续航时长都可以达到12个月,三星DP728指纹锁的续航时长最短,只有10个月,鹿客classic指纹锁续航能力最强,可以达到15个月。

  Lecoo智能指纹锁R1

  三星DP728电子门锁

  鹿客classic指纹锁

  因此在续航时长方面:鹿客classic指纹锁>Lecoo智能指纹锁R1 =YALE YMH70 指纹锁>三星DP728指纹锁。

  售后服务也是非常重要的一部分,Lecoo智能指纹锁R1可以30天内包退换,三星DP728电子门锁支持7天退换货,YALE YMH70 指纹锁和鹿客classic指纹锁也是7天。相对来说,退换货的时间周期还是长一些更好,以免万一有问题,来不及退换。

  综上,在售后退换方面:Lecoo智能指纹锁R1 >YALE YMH70 指纹锁=三星DP728指纹锁=鹿客classic指纹锁。

  价格大PK

  价格理所当然也是大家最关心的问题之一。 Lecoo智能指纹锁R1最近在京东上线预售,价格为1780元;YALE YMH70 指纹锁每把要4799元,是这四款中最贵的;三星DP728电子门锁的价格为3680元,有点小贵;最便宜的是鹿客classic指纹锁,只需1699元。

  因此,在价格方面:鹿客classic指纹锁<lecoo智能指纹锁r1<三星dp728指纹锁

  Lecoo智能指纹锁R1

  我们来回顾一下,能够杜绝“小黑盒”的3款产品为Lecoo智能指纹锁R1 、YALE YMH70 指纹锁和三星DP728电子门锁;在杜绝假指纹方面,除了三星DP728电子门锁存在安全隐患,其它智能门锁都可以做到;在续航时长方面,鹿客classic指纹锁的时间最长;在售后退换方面,Lecoo智能指纹锁R1 的30天退换货,远超其它产品的7天。

  如果不差钱的话,当然可以任性选购奢华的智能门锁。但对大多数人来说,还需要综合考虑。如果更注重价格便宜,鹿客classic指纹锁是个不错的选择。如果想要一款高性价比、高安全性的指纹锁,或许Lecoo智能指纹锁R1才是不二之选!


郑州二手房价格 https://zhengzhou.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行