纷纷网 > 数码资讯 > 小米挑战苹果 推出平板电脑MiPad

小米挑战苹果 推出平板电脑MiPad
2020-11-20 16:06:03   

21ic通信网讯,据国外媒体12月11日报道,苹果公司在征服中国市场的过程中似乎受到了不小的阻碍:不仅前有三星持续推出各式各样的产品向其施压,更后有新兴崛起的中国制造厂商小米用超低价格分割智能手机市场。

日前,小米公司似乎有意挑战苹果iPad。微博近日曝光了小米平板电脑MiPad的照片。鉴于此前其推出的低廉智能手机在中国本土市场大获成功,此次小米公司可能依然会用超优惠的价格推出这款平板电脑。要了解小米在价格战中究竟多具竞争力,我们可以参考今年早些时候其公司推出的红米手机。红米非合约机搭载有1.5GHz的四核处理器,4.7英寸的屏幕像素密度为312ppi,后置摄像头为800万像素,电池容量2000mAh;售价仅为799元。
复刻手表 https://noobboss.com/
热点推荐
今日点击排行